專業信息系統項目管理師網站|培訓機構|服務商(2020信息系統項目管理師學習QQ群:89253946,客服QQ:270019001)

軟題庫 培訓課程
當前位置:信管網 >> 信息系統項目管理師 >> 考試資訊 >> 文章內容
2020年下半年信息系統項目管理師直播課程表
來源:信管網??2020年06月24日? 【信管網:項目管理師專業網站所有評論

信管網2020年下半年信息系統項目管理師直播課程表,按新教程和大綱進行合計近80小時全程系統直播。(注:該計劃僅供參考,如有變動會在會員消息里及時通知。當期直播開始前我們提供了上期直播的錄播視頻供大家預習,報名即可學習。

信管網專注信管培訓10年,服務超30萬考生,信息系統項目管理師指定教材參編作者擔任信管網面授老師,同時資深軟考講師近80小時全程系統直播,通過深入研究考試命題趨勢和題型,為考生提供專業的培訓服務。高級信息系統項目管理師網絡通關班報名首次郵送16種學習資料及用品 +針對個人的復習計劃+系統直播課程(80個小時,課后提供錄播視頻,可反復觀看) +直播課程課后配套習題練習+重要知識專題點播視頻課程(包括計算題、法律法規、運籌學、案例和論文等都錄有相關專題課程)+ 歷年真題練習+案例批閱+論文押題+論文批閱+考前沖刺押題+班主任一對一督學+滿足條件不過免費重學(通關班)等服務。

關于信息系統項目管理師培訓班的詳細介紹及試聽請查看:http://www.dalwkz.tw/peixun.html

更多直播:中級系統集成項目管理工程師直播課程表 | 高級系統規劃與管理師直播課程表

高級信息系統項目管理師直播課程表

課程

知識點

時間

時長

1

2020年考試介紹與備考指導公開課

7月2日(周四) 19:30

120分鐘

2

項目管理基礎及知識體系

7月12日(周日)9:00

60分鐘

3

信息系統項目生命周期和組織

7月12日(周日)10:00

60分鐘

4

項目立項管理

7月17日 (周五)19:30

120分鐘

5

項目整體管理(綜合、案例)

7月19日 (周日)9:00

120分鐘

6

項目范圍管理(綜合、案例)

7月19日 (周日)14:00

120分鐘

7

論文專題課(概述、整體、范圍)

7月23日 (周四)19:30

120分鐘

8

項目進度管理(及網絡圖計算)

7月26日(周日)9:00

180分鐘

9

項目質量管理(綜合、案例)

7月28日 (周二)19:30

120分鐘

10

論文專題課(進度、質量)

7月30日 (周四)19:30

120分鐘

11

項目成本管理(及掙值計算)

8月2日(周日)9:00

180分鐘

12

項目人力資源管理(綜合、案例)

8月4日 (周二)19:30

120分鐘

13

論文專題課(成本、人力)

8月6日(周四)19:30

120分鐘

14

項目溝通管理和干系人管理(綜合、案例)

8月11日(周二)19:30

120分鐘

15

項目風險管理(綜合、案例)

8月13日(周四)19:30

120分鐘

16

采購管理(綜合、案例)

8月18日(周二)19:30

120分鐘

17

論文專題課(溝通、干系人、風險、采購)

8月20日 (周四)19:30

120分鐘

18

變更管理與需求管理

8月23日(周日) 9:00

60分鐘

19

信息文檔管理與配置管理

8月23日(周日) 10:00

60分鐘

20

合同管理

8月23日(周日) 11:00

60分鐘

21

論文專題課(雙拼論文、總結)

8月25日 (周二)19:30

120分鐘

22

10大管理部分習題課

8月27日 (周四) 19:30

120分鐘

23

案例分析計算題專題

8月30日(周日) 9:00

180分鐘

24

知識管理

9月1日(周四) 19:30

30分鐘

25

戰略管理

9月1日(周四)20:00

30分鐘

26

流程管理

9月1日(周四)20:30

60分鐘

27

組織級項目管理與項目集管理

9月3日(周二) 19:30

60分鐘

28

項目組合管理

9月3日(周二)20:30

60分鐘

29

案例分析分析題專題

9月6日 (周日)9:00

180分鐘

30

項目管理成熟度模型和量化的項目管理

9月8日(周二)19:30

60分鐘

31

信息系統綜合測試與管理

9月8日(周二)20:30

60分鐘

32

其他知識習題課

9月10日(周四)19:30

120分鐘

33

信息系統與信息化基礎知識

9月13日(周日) 9:00

180分鐘

34

信息系統開發方法和信息系統規劃

9月17日(周四) 19:30

60分鐘

35

常規信息系統集成技術

9月17日(周四) 20:30

30分鐘

36

信息系統服務管理

9月17日(周四) 21:00

30分鐘

37

新一代信息技術及應用

9月22日(周二) 19:30

120分鐘

38

計算機網絡知識

9月24日(周四) 19:30

120分鐘

39

軟件工程

9月26日(周六) 9:00

180分鐘

40

信息安全知識與安全管理

9月29日(周二)19:30

120分鐘

41

技術部分習題課

10月15日(周四)19:30

120分鐘

42

項目管理科學基礎知識專題

10月20日(周二) 19:30

120分鐘

43

考前沖刺串講

10月25日(周日)9:00

180分鐘





發表評論  查看完整評論  

相關內容

推薦文章
合作網站內容
上海时时乐稳定大底